服务

服务

为了让女性在当选后有效地服务,仅依靠性别平衡代表性本身是不够的。随着我们的当选官员在性别、种族、意识形态和年龄方面变得更加多元化,工作场所的文化和规范必须发展,超越目前仍在主导许多领域的 “老兄弟俱乐部"文化。 

下面列出了如何拆除阻碍女性安全和有效服务的障碍的建议。

立法规则改革

infogram_0_6262213a-70ff-4441-bc35-e86a7d3a2e5d[CHINESE] Women Serve - Legislative Proposalshttps://e.infogram.com/js/dist/embed.js?W41text/javascript

女性事务党团

大约有20个州有推动改善本州女性状况立法的党派或两党党团。这些党团也是女性议员的重要网络渠道和改革工具,使立法机构对女性更加友好,更具代表性。 

infogram_0_12747426-ec1b-40f3-8a93-c5ed57a1cfa4[CHINESE]: States with Women Caucuses/ Commissionhttps://e.infogram.com/js/dist/embed.js?nwKtext/javascript