领导

领导

即使在赢得民选职位后,女性在有效服务和逐级晋升到领导职位方面,仍然比男性同事面临更多障碍。民选官员和聘用方必须一致努力,以确保女性的声音被纳入最高级别。 

性别平衡的任命/替换要求

在通过性别平衡的任命和替换要求来增加领导岗位的性别和种族多样性方面,民选官员可以发挥深远作用。承诺对行政内阁、委员会和空缺职位进行多样化的任命,是能够最快提高决策领导人多样性的方式。 

总统和州长候选人应承诺任命性别平衡和多样化的行政内阁。包括美国在内的15个国家已经提名了性别平衡的内阁;许多国家都在共同努力,让女性的声音进入领导层。 

当选举和任命的职位出现空缺时,官员应承诺并坚持替换要求,在任命填补空缺职位时考虑到性别多样性。 

Rankin-Chisholm规则

RepresentWomen正在与一个团队合作,推进Rankin-Chisholm规则。在国会高级职员职位中,女性和有色人种仍未得到充分代表。Rankin-Chisholm规则是一项政策倡议,目的是纠正这一系统性问题,增加立法机构中、特别是其领导岗位的种族和性别多样性。 

Rankin-Chisholm规则提出:“个人办公室、委员会和党团领导办公室的高级职位的决策者应根据性别、种族和其他因素,对来自不同观点和背景的候选人进行面试,包括多名女性和有色人种候选人。”